Estado de las desigualdades de género en el mercado de trabajo de El Salvador - López, Edgar Lara (Teoría y Praxis, 2012)
Este artículo es un análisis del mercado de trabajo desde una perspectiva de género, con el propósito de determinar las condiciones y oportunidades de mujeres y hombres como fuerza de trabajo y como agentes económicos. TEORÍA Y PRAXIS Año 10, No.20, Enero-Mayo de 2012, pp.3-21