El diálogo de la educación y la ciencia, visto por un historiador del mundo clásico - Olmos, Ricardo (Teoría y Praxis, 2022)
El autor pretende en esta conferencia plantear la relación entre las ciencias y las humanidades. Piensa que tanto la ciencia y las humanidades se enlazan en un diálogo ineludible, se necesitan la una a la otra, mutuamente se alimentan.