Ética - Fúnez, Rubén (Teoría y Praxis, 2022)
En la presentación que vamos a hacer de la Ética de Sánchez Vásquez vamos a fijarnos en algunas ideas que consideramos fundamentales en dicha obra. La primera inquietud aborda y que consideramos de gran importancia en nuestro contexto, sobre todo por el uso indiscriminado que hacemos de ello, es la distinción entre moral y ética.