(untitled) (Teoría y Praxis, 2016)
En este escrito el autor traza un paralelismo entre los concepto de ‘liberación’ y ‘libertad’. Partiendo de la premisa que la libertad presupone la liberación, indaga en la necesidad de una liberación de las ataduras estructurales y políticas, replanteando el papel del estado afirmando que ‘están en juego cambios que no sólo tienen una inspiración liberadora, sino que responden a las ansias de liberación del pueblo salvadoreño’ TEORÍA Y PRAXIS No. 27, Junio-Diciembre 2015; 89-92