(untitled) (Teoría y Praxis, 2015)
Luis Armando González presenta un rico análisis del libro Esencia y valor de la democracia, de Hans Kelsen. El libro, publicado en 1920, responde a las críticas de su tiempo a la democracia partidaria: crítica la ‘antipolítica’, el ‘antipartidismo’ y el ‘antiparlamentarismo’. Partiendo de las tesis principales de Kelsen, el autor pone en relieve la defensa de las praxis democráticas a partir de la crítica a sus detractores. TEORÍA Y PRAXIS No. 26, Enero-Mayo 2015; 41-53