(untitled) (Teoría y Praxis, 2014)
El autor hace una revisión del concepto de cultura utilizando como categorías de análisis la modernidad, la postmodernidad y la globalización. Además, expone las características de la cultura en nuestros tiempos. Finalmente expone algunas líneas de reflexión para enfocar y ejecutar políticas públicas culturales. TEORÍA Y PRAXIS No. 25, Junio-Diciembre 2014; 37-50