(untitled) (Teoría y Praxis, 2014)
El presente ensayo pretende aproximarse a algunas reflexiones sobre el ser humano que realizó José Ferrater Mora. Este filósofo muestra en su producción teórica una visión unitaria y global del ser humano. A la vez, realiza un diálogo con algunos representantes contemporáneos de la antropología filosófica. También, se mostrará que este pensador tenía un profundo espíritu humanista al mostrar su preocupación por el problema ecológico actual. TEORÍA Y PRAXIS No. 24, Enero-Mayo 2014; 89-102