(untitled) (Teoría y Praxis, 2014)
El objetivo primario de este artículo es conocer la filosofía temprana de Ignacio Ellacuría, con el fin de identificar las raíces de su filosofía madura, así como los temas e intereses filosóficos que le llevaron a asumir la filosofía de Zubiri como base de su reflexión filosófica más original. TEORÍA Y PRAXIS No. 24, Enero-Mayo 2014; 3-62