(untitled) (TATASCÁN, 2024)
Este ensayo aborda la importancia de la sostenibilidad ambiental para preservar los recursos naturales y garantizar un equilibrio entre las dimensiones económica, social y ambiental. Se destacan los avances globales en los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) y las iniciativas locales en Honduras, como las lideradas por FUNDAHRSE. Concluye que la transición hacia modelos sostenibles es esencial, aunque desafiante, para mitigar los efectos de la crisis ambiental y asegurar un futuro viable para las próximas generaciones.