(untitled) (TATASCÁN, 2023)
Con esta primera publicación en su versión digital, la Universidad Nacional de Ciencias Forestales y el equipo editorial de la Revista TATASCAN abren los espacios para la recepción de ensayos y artículos científicos en publicaciones futuras, al tiempo que espera sus comentarios, críticas y sugerencias encaminadas al fomento de una cultura académica rigurosa.