Buenas prácticas para el destino final de los residuos electrónicos - Humberstone Morales, James Edward (Realidad y Reflexión, 2017)
El acelerado aumento en el consumo de dispositivos eléctricos y electrónicos ha generado un incremento en la elaboración de dichos productos. Debido a los diseños que reducen la vida útil de estos artículos, se ha apresurado la generación de los residuos electrónicos. Uno de los principales desafíos del desarrollo Tecnológico es el adecuado manejo de los elementos tóxicos de estos desechos, para prevenir un impacto negativo en el medio ambiente y en la salud de las personas. Realidad y Reflexión Año 17, No 45, Enero-Junio 2017: 68-76