Editorial - Editores, UFG (Realidad y Reflexión, 2025)
La diversidad de temas abordados en este número refleja el carácter multidisciplinario de Realidad y Reflexión, que se mantiene como un espacio abierto a contribuciones de diversas disciplinas. En un contexto donde las publicaciones especializadas cobran relevancia, esta revista continúa fomentando la conexión entre distintas áreas del conocimiento, promoviendo una comprensión integral de los desafíos que enfrenta la sociedad.