El rol de las bibliotecas nacionales en la era digital y los entornos virtuales (Realidad y Reflexión, 2019)
Valoración de la función de las bibliotecas nacionales frente a las tecnologías de la información y comunicaciones, se platean bondades y algunos efectos que han producido. Se identifican servicios y recursos que ofrecen algunas bibliotecas nacionales a nivel mundial en los nuevos entornos. Asimismo, se dan a conocer algunos resultados de una encuesta sobre el uso de las bibliotecas frente a la inmensa gama de posibilidades para acceder a información de interés de acuerdo a las necesidades.