Los primeros diputados salvadoreños en redes sociales. Parlamentarios sin interacción (Realidad y Reflexión, 2016)
El presente artículo busca contribuir con el análisis de las redes sociales digitales en el ámbito político, específicamente el parlamentario. Fue realizado a partir de un seguimiento de 3 años de los perfiles de Facebook, Twitter y YouTube de los diputados salvadoreños; y mediante el cual se llegó a la conclusión de que la mayoría de parlamentarios están desaprovechando esa herramienta de comunicación.Realidad y Reflexión Año 15, N° 42, 2015; 89-99