Evaluación de impacto en los programas de formación profesional en El Salvador (Realidad y Reflexión, 2016)
El autor presenta los resultados de un estudio de impacto de los programa de formación profesional en El Salvador. Estos indican que los cursos de actualización y formación profesional son vitales para incidir en el bienestar del participante y en el de su familia, dado que se eleva la condición de empleabilidad y mejora sustantivamente los ingresos. El autor aplica las herramientas econométricas para determinar los impactos en la formación profesional en materia de empleo y de ingreso, utilizando para tal fin el enfoque econométrico de la doble diferencia.Realidad y Reflexión Año 15, N° 41, 2015