Capital social, sinergia, impacto social y las organizaciones de la sociedad civil (Realidad y Reflexión, 2016)
En la actualidad no es posible hablar de un criterio unificado en lo que a capital social, sinergia, y la medición de impactos sociales se refiere; más bien, la conceptualización y la identificación de las variables de interés dentro de un estudio para la valoración de los impactos generados, a través de proyectos de coinversión social, dependerá de las características del estudio (micro, meso, macro) y del objetivo-meta que se trace.Realidad y Reflexión Año 15, N° 41, 2015