Editorial (Realidad y Reflexión, 2023)
Nuestra revista Realidad y Reflexión cumple 22 años y 56 números publicados: desde el año 2000, la revista ha sido un espacio académico científico desde el cual se ha reflexionado sobre la realidad, siendo esta el punto de partida para el ejercicio investigativo.