Delaware: modelo exitoso de derecho societario en Estados Unidos de América (Realidad y Reflexión, 2022)
El Estado de los EE.UU. que ha atraído un mayor número de empresas en su territorio ha sido Delaware y se considera que las mayores empresas estadounidenses se rigen por el derecho societario innovador y pionero del Estado de Delaware, aunque no tengan allí más que una dirección postal.