Editorial: Búsqueda e indagación de nuevo conocimiento matemático (Realidad y Reflexión, 2021)
El volumen recoge diversos resultados de investigación realizados en el ámbito de la didáctica de la matemática con el objeto de darlos a conocer a la comunicad educativa y que los tenga presente en su práctica diaria, logrando así mejorar el proceso de enseñanza y aprendizaje.