Editorial (Realidad y Reflexión, 2019)
La revista Realidad y Reflexión llega a su número 50 fortaleciendo su labor de difusión de la ciencia, con su indexación en las prestigiosas bases de datos Red Latinoamericana de Revistas Académicas en Ciencias Sociales y Humanidades (LatinRev) y DOAJ (Directory of Open Access Journals).