(untitled) (Realidad y Reflexión, 2019)
Este artículo tiene como objetivo agregar elementos al debate latinoamericano sobre el uso de las redes sociales en los procesos electorales. Se plantea una discusión inicial sobre el alcance de la comunicación política y las redes sociales advirtiendo sobre el poco valor que los candidatos y partidos políticos salvadoreños le atribuyen a Twitter en un día tan importante en el desarrollo de la campaña electoral. El uso, informativo y comunicacional, de las redes sociales debería de ser clave en el día de elecciones, pero ni los candidatos, ni los partidos políticos tienen clara su utilización.