(untitled) (Realidad y Reflexión, 2017)
Ensayo sobre la Reforma Educativa de 1968, la creación de 100 Circuitos Escolares y la función administrativa y pedagógica de 100 Supervisores docentes preparados por el sistema en la Ciudad Normal “Alberto Masferrer” de la República de El Salvador, para el cumplimiento de la misión y visión de la Reforma Educativa de 1968, durante la gestión ministerial del licenciado Walter Béneke Medina y el Viceministro de la misma cartera de Estado, licenciado Roberto Murray Meza, y el licenciado Carlos De Sola, encargado de la Dirección Nacional de Cultura y Juventud. Realidad y Reflexión Año 17, No 46, Julio-Diciembre 2017; 76-82