(untitled) (Realidad y Reflexión, 2017)
Una investigación que muestra la percepción de un grupo de niños y niñas de primaria sobre el entorno de su comunidad, plasmado en un dibujo. La expresión por excelencia de un niño es el dibujo. Una manifestación plasmada en el ser humano. El origen de todo, el hombre trazó lo que veía y sentía a través de su concepto más primitivo, pero más significativo. El Instituto de Ciencia, Tecnología e Innovación, ICTI, de la Universidad Francisco Gavidia vuelve a las bases para conocer la mente de un grupo de cincuenta niños, frente a su vivencia cotidiana. Su hogar y su entorno. Realidad y Reflexión Año 16, N° 44, Julio-Diciembre 2016: 17-28