(untitled) (Realidad y Reflexión, 2025)
La revista Realidad y Reflexión, gestionada por UFG Editores, unidad adscrita a la Dirección de Investigación de la Universidad Francisco Gavidia (UFG) en El Salvador, presenta su N° 61 en acceso abierto, a fin de contribuir activamente a la democratización del conocimiento, el fomento del pensamiento crítico y la promoción de debates académicos y sociales contemporáneos desde una perspectiva multidisciplinaria. Este número reúne diez aportes que abordan, desde diversas áreas del saber, problemáticas actuales de gran relevancia para El Salvador y la región. Todos estos aportes, diversos en metodologías, campos disciplinares y enfoques, tienen en común su compromiso con el análisis riguroso y su voluntad de incidir, desde el saber académico, en las realidades sociales contemporáneas. La revista Realidad y Reflexión contribuye así al diálogo científico desde la pluralidad de voces, la calidad editorial y la difusión del conocimiento.