(untitled) (Realidad y Reflexión, 2024)
La publicación del número 59 de la revista Realidad y Reflexión representa un logro significativo, celebrando 24 años de dedicación a la difusión científica. Este aniversario subraya la importancia de las revistas científicas como herramientas para la transmisión del conocimiento, permitiendo a profesionales y académicos compartir sus hallazgos hacia una audiencia más amplia.