Reseña de Congreso: La investigación crítica, hoy: grupos, proyectos e iniciativas. VII Congreso de ULEPICC-España. (Revista Latinoamericana Estudios de la Paz y el Conflicto, 2021)
Durante los días 11 y 12 de febrero de 2021 el capítulo español de la Unión Latina de Economía Política de la Información, la Comunicación y la Cultura (ULEPICC-España) celebró su VII Congreso Nacional, tomando como sede el recientemente estrenado Campus Público María Zambrano (Segovia) de la Universidad de Valladolid. El título y tema del encuentro fue “La investigación critica, hoy: grupos proyectos e iniciativas”, y sirvió para crear un fructífero espacio de encuentro y diálogo abierto entre investigadores y grupos de investigación que desarrollan su trabajo académico desde una perspectiva crítica, emancipadora y transformadora, en el marco general de la Teoría Crítica y la Economía Política de la Comunicación y la Cultura.