RESEÑA DE LIBRO: ESTEBAN ANDRÉS RAMOS MUSLERA. PAZ TRANSFORMADORA (Y PARTICIPATIVA). TEORÍA Y MÉTODO DE LA PAZ Y EL CONFLICTO DESDE LA PERSPECTIVA SOCIOPRÁXICA. TEGUCIGALPA: IUDPAS-UNAH, 2015 (Revista Latinoamericana Estudios de la Paz y el Conflicto, 2020)
Este libro forma parte de una colección editada por el Instituto Universitario en Democracia, Paz y Seguridad, de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras. El mismo se propone contribuir al corpus epistemológico, teórico y metodológico de los estudios sobre la paz y el conflicto, y constituye asimismo material de utilidad formativa en la materia. Es, por consiguiente, tanto un manual para docentes, facilitadores, educadores y educandos de, en y para la paz, y un aporte teórico orientador de la acción para la paz para activistas, promotores y promotoras de paz, así como centros de estudio e investigación.