(untitled) (Revista Latinoamericana Estudios de la Paz y el Conflicto, 2022)
El libro que a continuación se reseña constituye una agrupación de trabajos desarrollados durante el Seminario de Economía Política de la Comunicación del Centro de Estudios Teóricos y Multidisciplinarios en Ciencias Sociales de la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales de la Universidad Nacional Autónoma de México. En dicho seminario, los participantes llevaron a cabo amplias reflexiones en torno a los procesos de digitalización en el marco de la globalización capitalista y su impacto en las industrias culturales. Con ello como insumo, en octubre de 2018 se organizó el Coloquio Economía Política y Medios Digitales.