(untitled) (Revista Universitaria del Caribe, 2017)
Se ha abordado la recreación de aprendizajes alternativos hacia una complejidad holística y etológica. La metodología fue hermenéutica a textos educativos con el enfoque hacia una praxis de amor que es guía en el pensar y actuar. Esta educación promovería la solución actual para la paz, la democracia y el respeto a los derechos humanos, por lo que es necesario hacer un abordaje desde el cuestionamiento ¿cómo recreo aprendizajes alternativos?