(untitled) (Revista Universitaria del Caribe, 2015)
Se reconoce el legado cultural del escritor Edgard Escobar Barba en los ámbitos del trabajo que realiza Acción Creadora Intercultural, ACIC, en su aporte a la educación, cultura, y vida social nicaragüense. También se expone una propuesta novedosa y dinámica del equipo interdisciplinario que responde a la creatividad de los usuarios en el territorio Nacional