Compendio de Publicaciones de la UNAH (Revista de la Universidad, 2024)
Esta categoría muestra un pequeño compendio de algunas de las publicaciones presentadas por la UNAH, en este año 2024 por diferentes unidades académicas de la máxima casa de estudios.