Carta Autoridades y Comunidad Universitaria UNAH (Revista de la Universidad, 2024)
El contenido de la carta tiene como referente principal el proceso de reforma de la UNAH iniciando con la aprobación de su nueva Ley Orgánica del 31 de diciembre de 2004 y su sentido, es sumar para que la reforma universitaria continúe siendo como proceso permanente el principal eje conductor del ser y hacer institucional y de cada uno de sus integrantes, orientando la toma de las mejores decisiones para el bien común de la UNAH y por ende del país.