Publicaciones emblemáticas del año académico "El Bicentenario de Independencia 1821-2021". (Revista de la Universidad, 2022)
Compendio de publicaciones dedicadas al quehacer de nuestra máxima casa de estudios, detallando parte de nuestra historia de país, nombrando las diferentes publicaciones que se gestionaron a lo largo del año 2021, dando a conocer un peldaño de nuestro legado a futuras generaciones.