Aproximación a una historia crítica del cine y el audiovisual en Honduras (Revista de la Universidad, 2020)
En la historia de Honduras se ha entremezclado un modo de representación institucional propio de la televisión con el modo de representación institucional propio del cine, determinado esto no solo por la falta de rigor y debate teórico sobre el tema, sino también por la distorsión que ejerce la visión de la conducción política del país sobre los temas culturales; en tanto que, el abandono del interés público al sector cinematográfico ha supuesto un claro subdesarrollo comparativo con el resto de la región centroamericana, estableciendo una preeminencia de la televisión sobre el conjunto del imaginario audiovisual.