Extravasación de mucina a nivel ventral de la lengua. Reporte de caso de Mucocele de las glándulas de Blandin Nuhn (Revista de la Universidad, 2020)
Paciente masculino de 12 años que acude al Hospital Gabriela Alvarado en Danlí, El Paraíso, con una lesión a nivel ventral de la lengua, relacionándose con las glándulas de Blandin Nuhn, la cual está compuesta por acinos mucosos y seromucosos. El mucocele por extravasación ocurre mayormente en pacientes jóvenes y son causadas por traumas como mordeduras o micro traumas como tratamientos de ortodoncia. El mucocele a nivel ventral es poco frecuente dentro de los casos registrados.