(untitled) (Revista de la Universidad, 2024)
Si bien es cierto que en las reseñas acá compartidas se enlistan las obras por la autora exhibidas en ese ahora lejano 1931, de muchas de ellas nos es desconocido su paradero e inclusive su imagen al no ser nunca publicadas o pertenecer a colecciones poco conocidas. Por ello acompañamos esta publicación con obras registradas de la artista Fortín que nos den una ligera idea de su legado, así de manera sencilla le rinde un merecido tributo nuestra universidad al arte nacional y en especial a Teresa Victoria Fortín por su vida y por su obra.