(untitled) (Revista de la Universidad, 2024)
Empezare repitiendo lo que el mundo ya sabe sobre ella: La doctora Rutilia Calderón fue una figura emblemática en la historia de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras (UNAH). Dedicó décadas de su vida al servicio de la Educación Superior y la investigación. Como docente e investigadora, dejó una marca indeleble en las mentes de sus estudiantes, profesores y en el desarrollo académico de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras (UNAH).