(untitled) (Revista de la Universidad, 2024)
La Dirección de Cooperación Internacional (DCI) de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras (UNAH), tiene un papel fundamental en la internacionalización que realiza la institución. En esta investigación se realizó un diagnóstico de comunicación que identificó los públicos de interés, percepción de los mismos y se definieron los canales idóneos para transmitir la información necesaria que ayude a impulsar la gestión de cooperación internacional en Ciudad Universitaria de la UNAH. La investigación basada en un diagnóstico permitió la creación de programas, tácticas y acciones de comunicación que ayudaran a informar sobre gestión de cooperación internacional a todos los públicos de Ciudad Universitaria y estimular las buenas prácticas, e impulsar la capacidad de gestión de las instancias universitarias en el tema de cooperación internacional, usando como principal herramienta a la comunicación.