(untitled) (Revista de la Universidad, 2024)
La Revista de la Universidad, es un espacio abierto a los docentes investigadores y académicos de nuestra casa de estudios; año con año registra un creciente número de solicitudes de publicación de artículos o resultados de investigaciones relevantes y de impacto para nuestra sociedad que son evaluados y autorizados por un comité editorial. La versión digital está indexada a la plataforma CAMJOL y al repositorio institucional Tzibalnaah y próximamente en Latindex; una característica es su carácter multidisciplinario, contiene artículos de opinión, científicos, académicos y culturales en la modalidad de Open Source, es decir de acceso abierto.