(untitled) (Revista de la Universidad, 2022)
El propósito de esta investigación, “Atención al Estudiante con Discapacidad en la Educación Superior,” es conocer las razones de la exclusión hacia el estudiante, y a su vez las principales causas e impactos sobre el estudiante en general. La situación problemática se responde a través de una encuesta aplicada tanto a estudiantes con discapacidad como sin discapacidad en las clases de Fonética y Fonología, Didáctica Inglesa y Gramática Contrastiva de la facultad de Humanidades y artes durante el I período académico, febrero-abril del año 2019 de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras-CU, Tegucigalpa Francisco Morazán.