(untitled) (Revista de la Universidad, 2020)
La UNAH conmemora el 19 de septiembre de 2020 el 173 aniversario de la fundación de nuestra universidad, que data desde el 19 de septiembre de 1847. A continuación se presenta algunos apuntes sobre la educación superior durante el periodo colonial y siglo XIX en Honduras y Centroamérica con el fin de evidenciar parte del contexto educativo regional.