(untitled) (Revista de la Universidad, 2020)
Paciente masculino de 12 años que acude al Hospital Gabriela Alvarado en Danlí, El Paraíso, con una lesión a nivel ventral de la lengua, relacionándose con las glándulas de Blandin Nuhn, la cual está compuesta por acinos mucosos y seromucosos. El mucocele por extravasación ocurre mayormente en pacientes jóvenes y son causadas por traumas como mordeduras o micro traumas como tratamientos de ortodoncia. El mucocele a nivel ventral es poco frecuente dentro de los casos registrados.