(untitled) (Revista de la Universidad, 2020)
En este artículo se analiza el papel que tuvo el Estado liberal hondureño en conformar y externalizar una determinada imagen de nación a partir de la Exposición Nacional de 1878 y las Exposiciones Universales o ferias internacionales de finales del siglo XIX, mismas que constituyeron un espacio cultural para representar las particularidades naturales del territorio y publicitar a Honduras como un país privilegiado para la inversión extranjera.