Ley de proscripción de maras, pandillas, agrupaciones, asociaciones y organizaciones de naturaleza criminal. Ley contra el crimen organizado y delitos de realización compleja (Revista Policía y Seguridad Pública, 2014)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/rpsp.v1i2.1367Revista Policía y Seguridad Pública 1(2) 2012: 291-303