Propuesta de conversión del Centro de Investigación Científica (CINC) en Centro de Investigación Científica y Estudios Estratégicos de Seguridad (CINCEES) - Editor, El (Revista Policía y Seguridad Pública, 2017)
Revista Policía y Seguridad Pública 7(1) 2017: 447-464