Web: El control social desde una visión histórica: Aproximación a la historia de las instituciones de control social en Occidente - Salcedo Picón, Jesús Manuel (Revista Policía y Seguridad Pública, 2016)
Revista Policía y Seguridad Pública 6(1) 2016: 395-398