Discurso del Coordinador Principal del CINC-ANSP en la presentación del sexto número de la revista “Policía y Seguridad Pública” - Editor, El (Revista Policía y Seguridad Pública, 2015)
Revista Policía y Seguridad Pública 5(1) 2015: 444-446