Convenio de cooperación para el desarrollo de la formación continua en puestos de trabajo entre la Academia Nacional de Seguridad Pública y la Policía Nacional Civil - Editor, El (Revista Policía y Seguridad Pública, 2015)
Revista Policía y Seguridad Pública 5(1) 2015: 433-443