Foresteria Comunitaria: viabilidad y desafíos para el Desarrollo Rural - Oseguera de Ochoa, Margarita (Revista Perspectivas del Desarrollo, 2016)
Revista Perspectivas del Desarrollo Vol.1(1) 2011; 57-62