(untitled) (Revista Perspectivas del Desarrollo, 2021)
Este eje temático del Foro tiene tal amplitud, y puede ser abordado desde tantas perspectivas, que muy difícilmente es posible realizar una síntesis de los debates producidos en torno a todas las cuestiones planteadas. No obstante, se tratará de recapitular los principales argumentos esgrimidos, tanto por el profesorado como por el alumnado, a lo largo del amplio debate llevado a cabo, y ofrecer, aunque en líneas muy generales, algunas potenciales vías de acción.